Participantes do Festival Gastronômico – 2013
Adega Cesari
Bacalhau da Adega Cesari – Posta de bacalhau cozido, arroz, couve, ovos, cebola, alho e azeitonas.
R$ 80,00
Porção: 2 pessoas.
Endereço: Avenida Central loja 71.
Telefone: 3890-2038.
Funcionamento: segunda a domingo de 11 as 16 horas.
Bar Adonis
Bacalhau Adonis – Postas de bacalhau grelhado com purê de baroa, brócolis, gergelim e azeitonas.
R$ 163,80
Porção: 2 pessoas.
Endereço: Rua São Luiz Gonzaga, 2156 A.
Telefone: 3890-2283.
Funcionamento: segunda a sábado de 11 as 22 horas e domingo de 11 as 16 horas.
Bar Central do Cadeg
Bacalhau da Patroa – Escondidinho de bacalhau com batata palha e purê.
R$ 5,00
Porção: Individual.
Endereço: Galeria Central, loja 1.
Telefone: 2580-5428.
Funcionamento: segunda a sábado de 11 as 18 horas.
Bar Garota do Cadeg
Bacalhau da Garota – Posta de bacalhau à doré, cebola, azeitonas e ovo.
R$ 35,00
Porção: Individual.
Endereço: Rua 9, loja 8.
Telefone: 3860-6931.
Funcionamento: segunda a sábado de 11 as 16 horas.
Bar Via 5
Bacalhau Via 5 – Empadão de bacalhau.
R$ 4,50
Porção: Individual.
Endereço: Galeria Nobre loja 2.
Telefone: 7992-7792.
Funcionamento: segunda a sexta das 9 as 18 horas.
Barsa
Coroa de Bacalhau – Gratinado de lombo de bacalhau em lascas, lâminas de batata, cebolas portuguesas, ovos de codorna, azeitonas, trouxinhas de couve, e molho de ervas com pimentão vermelho.
R$ 108,00
Porção: 2 pessoas.
Endereço: Rua 4 lojas 3 a 6.
Telefone: 2585-3743.
Funcionamento: segunda a domingo de 12 as 16 horas.
Beijo & Beijo
Bacalhau do Beijo – Empada recheada de bacalhau no azeite português.
R$ 3,00
Porção: Individual.
Endereço: Rua 1, lojas 6 e 7.
Telefone: 3890-0607.
Funcionamento: segunda a sábado de 8 as 16 horas.
Boteco do Cadeg
Bacalhau do Boteco – Batata rostie de bacalhau.
Grátis 2 bolas de sorvete SHOW DE BOLA.
R$ 35,00
Porção: 2 pessoas.
Endereço: Galeria Central, lojas 6 e 8.
Telefone: 2589-9643.
Funcionamento: segunda a sábado de 11 as 20 horas.
Brasas Show
Bacalhau da vovó Mazzarello – Lascas de bacalhau cozidas ao azeite, batatas, pimentão, cebola, ovos e azeitonas.
R$ 89,80
Porção: 2 pessoas.
Pataniscas de Bacalhau – Lascas de bacalhau à doré, cebolas e azeitonas.
R$ 39,80
Porção: 2 pessoas.
Avenida Central, 32 e rua 8, lojas 1,3 e 5
Telefone: 3860-1890.
Funcionamento: segunda a sábado de 11 as 19 horas e domingo de 11 as 17 horas.
Cantinho das Concertinas
Bacalhau à Transmontana – Posta de bacalhau cozida, couve, azeitonas, cebola e ovos.
R$ 70,00
Porção: Individual.
Endereço: Rua 16, loja 11.
Telefone: 2580-4326.
Funcionamento: segunda a sexta de 11 as 16 horas.
Cerva e Café
Punheta de bacalhau.
R$ 18,00
Porção: 2 pessoas.
Endereço: Rua 3 loja 12.
Telefone: 2580-0816.
Funcionamento: segunda a sexta das 11 as 15 horas e sábado das 11 as 16 horas.
Corujão do Cadeg
Bacalhau à moda Corujão – Lombo de bacalhau, purê de baroa com catupiry e parmesão, camarão V.G., arroz de brócolis, salada de palmito com alface, cebola e azeitonas.
R$ 138,00
Porção: 2 pessoas.
Endereço: Avenida Central, lojas 68 e 70.
Telefone: 2589-2666.
Funcionamento: segunda a sábado de 8 as 17 horas.
Costelão do Cadeg
Bacalhau Croc – Massa de batata crocante com recheio de lascas de bacalhau acompanhado de arroz com amêndoas, torradas e salada refogada ao azeite e alho.
R$ 69,90
Porção: Individual.
Endereço: Rua 4 lojas 8 e 10.
Telefone: 2589-0022.
Funcionamento: segunda a domingo de 11:30 as 17 horas.
Empório Gourmet Show
Bacalhau do Almeida – Arroz com bacalhau desfiado, ovo cozido, ervilha, cenoura e brócolis.
R$ 79,80
Porção: 2 pessoas.
Bolinho de Bacalhau
R$ 3,90
Porção: Individual.
Endereço: Avenida Central, lojas 34 e 36.
Telefone: 3580-3776.
Funcionamento: terça a domingo de 11 as 16 horas.
Empório Quintana
Bacalhau Trufado – Posta de morhua, batatas ao murro, cebolas roxas, salsa e pimentão vermelho finalizado com azeite de trufas brancas.
R$ 64,80
Porção: Individual.
Conserva de Bacalhau – Bacalhau em lascas no azeite extra virgem, pimentões verdes, alho, azeitonas portuguesas com torradas de ciabata.
R$ 19,90
Porção: Individual.
Endereço: Avenida Central, loja 14.
Telefone: 3860-7582.
Funcionamento: segunda a domingo de 11 as 17 horas.
Gruta São Sebastião
Medalhão de Bacalhau – Lombo de bacalhau com presunto parma, cebola, pimentão vermelho, batatas coradas, brócolis americano e cenoura com molho do chef.
Grátis uma taça de vinho tinto português.
R$ 59,00
Porção: Individual.
Endereço: Rua 16 lojas 3 e 5.
Telefone: 2580-9898 / 2589-0420.
Funcionamento: terça a domingo de 11:30 as 16:30.
Karioca
Bacalhau do Antônio – Arroz de bacalhau com azeitonas pretas, ovo cozido e pimentões coloridos.
R$ 33,70
Porção: Individual.
Endereço: Galeria Nobre, loja 10.
Telefone: 2580-8318.
Funcionamento: segunda a sábado de 11 as 16 horas.
Planeta Sabor
Bacalhau ao Zé do Pipo – Posta de bacalhau, brócolis, purê de batata e lascas de alho frito.
Grátis uma garrafa de vinho tinto português, somente no prato do festival.
R$ 68,00
Porção: 2 pessoas.
Endereço: Galeria Nobre, Lojas 3 a 6.
Telefone: 3526-5654
Funcionamento: segunda a sexta de 11 as 16 horas
Imagens meramente ilustrativas e poderão sofrer alteração de produto.
Poleiro do Galeto
Bacalhau do Mangabeira – Posta de bacalhau frito, alho, azeitonas, ovos, couve e cebola.
R$ 95,00
Porção: 2 pessoas.
Endereço: Avenida Central, loja 57.
Telefone: 3566-1583.
Funcionamento: segunda a sábado de 6 as 15 horas.
Rei dos Sucos
Telefone: 3890-2035.
Funcionamento: segunda a sexta de 6 as 17 horas.
Santo Gostinho
Strudell de Bacalhau – Recheio de bacalhau com azeitonas, batata e cebola, envolvido por finíssima massa folhada.
R$ 62,00 kg
Porção: Individual.
Endereço: Galeria 2 loja 11.
Telefone: 3526-5760 / 3526-5761.
Funcionamento: segunda a sexta de 7 as 17 horas e sábado de 7 as 11 horas.
Vila Real
Bacalhau da Vila Real – Pastel de bacalhau.
R$ 3,50
Porção: Individual.
Endereço: Galeria nobre, Lojas 11 e 12.
Telefone: 2589-5455.
Funcionamento: segunda a sexta de 6 as 20 horas e sábado de 6 as 16 horas.