Bacalhau é nossa aposta! Novembro 2014

Bacalhau é nossa aposta! Novembro 2014

pra internet1

O peixe que caiu no gosto do povo brasileiro por sua versatilidade e sabor é novamente a estrela do 2º Festival Gastronômico do CADEG.

Produto ícone do Mercado, o bacalhau – que tem presença garantida nos menus dos nossos restaurantes, bares e botequins – foi a fonte de inspiração dos 12 restaurantes participantes, e também 7 estabelecimentos, que criaram receitas especiais e montaram harmonizações com os pratos – que você encontra de 07 a 23 de novembro de 2014.

Vamos ter bacalhau de todos os jeitos – cozido, assado, na brasa, em postas e desfiado – e para todos os gostos e bolsos! As lojas também oferecem azeites, vinhos e bacalhau com preços especiais para que você enriqueça o seu estoque em casa.

O 1º Festival Gastronômico foi um grande sucesso e nossa expectativa com a chegada da 2ª edição é maior ainda.

Aproveite o festival e prove esta iguaria deliciosa em versões das mais tradicionais às mais criativas!

E o Festival Gastronômico não para por aí!

Para encerrar com chave de ouro, nos dois últimos dias, 22 e 23 de novembro, o evento contará com uma programação especial.

No sábado, dia 22, vai rolar um grupo de samba de raiz tocando o melhor do samba para todo o público e também apresentações de academia de dança para agitar o sábado no Mercado. E a novidade é que essa festa toda vai acontecer em um horário alternativo no CADEG: De 17h às 21h. É apenas a segunda vez em 54 anos de existência que alguns estabelecimentos vão ficar de portas abertas no período noturno!

E no domingo, dia 23, quem vai embalar o último dia do evento é a roda de chorinho de 12h às 16h. Simultaneamente, haverá um espaço kids montado para a criançada se divertir enquanto os adultos se esbaldam na música. O espaço kids é destinado a crianças de 4 a 11 anos.

Teremos ponto de táxi nos dias 22 e 23 de novembro.

Dê um toque especial no seu fim de semana e venha para o CADEG!

 

Clique aqui para ver os participantes do festival.

Compartilhe este artigo