Confira os participantes do Festival! Fev – 2014
Data correta das palestras:
Dia 8-02-2014
10 horas – Casamento entre taças e pratos: na visão do Chef – Jimmy Ogrostonomia ou Marcelo Barcellos
11 horas – Harmonizações com espumantes: na visão do sommelier – Daniel Mistico – Casa Valduga – Valduga 130
12 horas – Cervejas artesanais – Diogo Mello – Sócio Ampolis – Biritis
13 horas – Vale borbulhante – João Santos – Enólogo Vitivinícola Santa Maria – Rio Sol
14 horas – Cerveja: paixão 100% nacional – Rudiger Gortz – Mestre Cervejeiro da Cervejaria Petrópolis – Black Princess
Dia 15-02-2014
10 horas – Aos amantes de espumantes – Tarcisio Nunes – Supervisor Miolo – Terranova
11 horas – Perlage argentino – Paulo Roberto – Sommelier – Norton
12 horas – A elaboração de espumantes em 3 métodos – Flávia Cavalcante – Enóloga e Sommelier – Casa Perini
13 horas – O Terroir da Geisse em Pinto Bandeira RS – Efraim Moraes – Somelier – Cave Amadeu
14 horas – Um espumante nacional reconhecido internacionalmente – Daniele Guidoti – Enóloga – Aurora
Mais informações no facebook. Para acessar clique aqui.